您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

和县完成“十三五”规划中期评估工作

访问次数:1984 作者: 和县发改委 来源: 发布时间:2019-03-07 08:05
文字大小:

日前,和县“十三五”规划中期评估报告顺利通过县第十七届人大常委会第24次会议审议,率先在全市三县中完成“十三五”规划中期评估工作。此项工作自2018年9月份启动以来,采取购买第三方服务与自评估相结合的方式,先后经历了招标采购、走访调研、编制评估报告、广泛征求意见、修改完善、上报审议等几个阶段。

本次评估时点为2016年1月至2018年6月底,评估重点是总结规划实施以来的进展和成效。从评估结果看,规划实施两年半以来,我县主要经济社会指标保持平稳较快增长,总体完成情况良好。《纲要》共确定的6大类30项主要经济社会发展指标,大多数指标达到或超额完成预期目标,顺利实现“时间过半、目标过半”。

在“十三五”后半程中,我县将以此次中期评估指导为契机,紧紧围绕“争十进百”目标不动摇,凝心聚力、真抓实干、攻坚克难、砥砺前进,全力推动经济社会高质量发展,确保“十三五”规划目标任务圆满完成。(县发改委)

扫一扫在手机打开当前页