您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

和县召开工业经济运行调度会

访问次数:2653 作者: 系统管理员 来源: 发布时间:2019-03-01 15:24
文字大小:

201903011533381096_gg9MvpaG.jpg

3月1日上午,县委常委、常务副县长刘凌晨在县政府第三会议室主持召开全县工业经济运行调度会。副县长王翰举,各镇、园区以及县直相关单位负责人参加会议。

刘凌晨指出,当前外部环境复杂多变,工业经济下行压力不断加大,县直各部门要强化责任担当,强化职责,增强信心,着眼稳增长大局,扛责任、扛任务、扛指标,不断主导和推进工作开展。他强调,各部门要健全工作机制,经信、统计、税务等部门要加强协调联动,提高工作效率,落实工作责任;要不断提高服务企业水平,强化统筹协调,一线解决实际问题,切实提高生产要素保障水平,不断优化营商环境;要推进产业可持续发展,加强项目谋划和储备,既顾眼前又顾长远,狠抓重点项目开工建设和投产达效;要加强工作调度,加强对重点企业的业务指导和监测分析,把握好工作方法,切实提高各项指标统计质量,推动全县经济持续健康发展、高质量发展。

会上,王翰举对工业经济各项工作也提出了具体要求。县直有关部门就工业产值、固定资产投资、四经普、规上企业申报、企业技改、直接融资、企业挂牌上市等具体工作进行了通报。(县政府办)

 

扫一扫在手机打开当前页