您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

戴瑞参加指导乌江镇党委班子2018年度民主生活会(图)

访问次数:2783 作者: 管理员 来源: 发布时间:2019-02-28 14:43
文字大小:

201902281451071084_PNJ0YEAJ.jpg

 

2月27日下午,县委书记戴瑞参加指导乌江镇党委班子2018年度民主生活会。

会议通报了“讲忠诚,严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会整改落实情况以及民主生活会征求意见建议情况。会上,乌江镇党委负责同志代表镇党委作对照检查,各位党委委员分别作对照检查,开展了批评和自我批评。

在听取大家的发言后,戴瑞指出,总的来说,这次民主生活会认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,体现了中央和省、市、县委的要求,达到了红脸出汗、纯洁党性、增进团结、激发干劲的效果。感受到乌江镇党委班子工作态度比较认真、问题查摆比较深入、相互批评比较真诚、整改措施比较务实,体现了立行立改、真查实改的鲜明态度和坚定“四个自我”的决心。希望乌江镇要充分利用好这次民主生活会的成果,针对查摆出来的问题,结合省委巡视组反馈的意见,逐项研究细化,列出任务书、时间表、责任人,加大整改力度,切实把每个问题都改到位、改彻底,真正把民主生活会的成果转化为加强班子建设的实际成效。

就下一步工作,戴瑞强调,一要强化政治建设,着力在忠诚看齐上作表率。要坚持把党的政治建设摆在首位,深化理论武装,做到绝对忠诚,严肃政治生活,把强化“两个维护”作为最高政治原则,融入各项工作全过程和各方面。二要强化使命担当,着力在加快发展上树标杆。作为全县全面融入长三角、奋力打好“南京牌”排头兵、先行者,乌江镇要切实提升干事创业的精神状态,牢固树立“大江北”的战略思维,敢闯敢试,真抓实干,努力当好融入长三角一体化发展国家战略的“桥头堡”, 抢占发展制高点,坚决把习近平总书记“共抓大保护、不搞大开发”重要指示落到实处,努力实现安全发展、稳定发展、和谐发展,努力创造无愧于时代、人民和历史的发展实绩。三要强化主体责任,着力在从严治党上启新局。镇党委班子要充分运用好这次民主生活会成果,按照“五个过硬”要求,坚持身体力行、以上率下,深入整治“四风”问题,抓好巡视整改,加强廉洁自律,强力反腐肃贪,推动全面从严治党再上新台阶。

戴瑞最后强调,发展是解决一切问题的关键。乌江镇要以这次民主生活会为新的起点,认真贯彻落实中央和省、市、县委决策部署,砥砺奋进,开拓创新,为全面开创新时代和县现代化建设新局面作出乌江应有的贡献。(严浩)

扫一扫在手机打开当前页