您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

县政府召开党组会议(图)

访问次数:2259 作者: 管理员 来源: 发布时间:2019-02-25 09:38
文字大小:

201902250944521057_8eH50swl.jpg

2月25日上午,县委常委、常务副县长刘凌晨主持召开县政府党组会议。县领导彭传武、王竹梅、张宏明、王翰举、毛祚双、华玄景,及县政府党组成员、县政府办主任全立荣参加会议。

会议传达学习了习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神;传达学习了《关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》文件精神;传达学习了李锦斌在省委理论学习中心组学习会议暨全省领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题培训班开班式上的讲话精神;传达学习了李锦斌在中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈意见整改动员会和全省扶贫开发工作会议暨集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会上的讲话精神;会议还传达学习了省委农村工作会议精神。

会议听取了县征管局关于2018年征迁考核奖励以及《和县2019年征迁拆迁工作方案(送审稿)》的汇报情况;听取了《和县关于中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实的方案(送审稿)》的汇报情况。(严浩)

扫一扫在手机打开当前页