您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 公示公告

连续两年未年报企业提示性公告

访问次数:8831 作者: 和县市场局 来源: 发布时间:2019-02-15 10:21
文字大小:

 

根据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国个人独资企业法》、《中华人民共和国税收征收管理法》及原国家工商行政管理总局、国家税务总局《关于清理长期停业未经营企业工作有关问题的通知》(工商企监字〔2016〕97号)的有关规定,我局决定对在本局注册登记的2016、2017年连续两个年度未依法报送年度报告且未进行纳税申报的97户企业进行清理(名单见附件)。

上述企业,一是连续两年未报送年度报告,二是连续两年未报税,三是通过现场检查和邮寄专用信函的方式,对其登记的住所或经营场所进行核查,均无法取得联系。请上述97户企业在2019年3月15日前及时补报企业年度报告、到税务部门办理纳税申报,并到我局办理经营异常名录移出或者注销营业执照等相关手续。对仍不办理的企业,我局将依法吊销其营业执照,并将受到联合惩戒,所造成的一切后果责任自负。(联系电话:0555—5319705)

 

特此公告。

附件: 2016、2017年连续两年未年报企业名单

                                                                                                                        和县市场监督管理局

                                                                                                                           2019年2月15日

 

扫一扫在手机打开当前页