您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

县领导赴化工基地走访调研重点项目建设情况

访问次数:1121 作者: 系统管理员 来源: 发布时间:2019-02-13 17:11
文字大小:

20190213172212944_lIeVAiFQ.jpg

20190213172211943_X9nqai8P.jpg

为进一步优化全县营商环境,落实项目包保服务制,推动全县重点项目早日投产达效。2月13日上午,县领导林启友、王翰举一行赴化工基地调研和县神剑新戊二醇项目建设情况,帮助企业协调解决实际困难。林启友一行实地察看了项目建设进展情况,认真听取了企业和化工基地管委会负责人的汇报,详细了解项目目前建设存在的困难,并就企业当前迫切需要解决的问题,提出了针对性的建议和解决方案。座谈交流中,林启友还就进一步做好园区企业的“四送一服”工作、助推和县经济发展与企业负责人进行了交流。

王翰举在调研中也对项目建设的各项问题和管委会具体工作进行了部署和安排。(县政府办)

扫一扫在手机打开当前页