您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

西埠镇:节后上班除积雪 收心归位抓开局

访问次数:951 作者: 西埠镇人民政府 来源: 发布时间:2019-02-11 09:43
文字大小:

111.jpg

 

2月11日是年初七,也是节后上班的第一天。西埠镇党员干部积极做好调整,迅速从走亲访友、逛街聊天的悠闲状态中回到工作状态。

“我家住的远,担心上班会迟到,所以昨天下午就过来了。”家住庐江县的机关干部蔡玲说道。“一年之计在于春,新年新气象,要以饱满的心情开好头,我早上5点多钟就起床了。”家住马鞍山市区的机关干部陈静说道。

上班第一天,很多开车来的机关干部们就发现了道路及停车位里厚厚的积雪已经结冰,给大家出行带来了不少麻烦。早上8点左右,陆续到岗的机关干部们纷纷拿起手中的铁锹清理堆积的积雪。不一会儿积雪已基本清扫干净。

上午9时,镇主要负责同志来到机关各部门检查人员在岗情况并致以新年的问候,确保人员归位、思想回位、工作到位。(西埠镇  王飞   责编:严浩)

 

扫一扫在手机打开当前页