您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

我县召开2019年“迎新春话发展”对接会(图)

访问次数:2251 作者: 管理员 来源: 发布时间:2019-02-07 16:07
文字大小:

20190207161219876_8QqKd0Z8.jpg

20190207161219877_qcL3lefZ.jpg

为了畅叙乡情、共迎新春、共话发展,共同推进和县经济社会又好又快发展。2月7日上午,我县召开2019年“迎新春话发展”对接会。县委书记戴瑞、县政协主席魏正文、县委副书记王小强等县四套班子负责人出席会议,来自北京、上海、广东、合肥等全国各地的和县籍企业家出席对接会。

戴瑞在讲话中首先代表县四套班子,向各位老乡、企业家朋友们的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并向他们及家人、朋友以及全县人民致以亲切的问候和美好的祝福。戴瑞说,2018年,是和县历史上极不平凡的一年,我们经历了重重困难和诸多挑战。但是,全县上下团结一致、沉着应对、迎难而上、见题破题,经济社会各项事业依然取得了可喜的进步。可以说,和县全面融入、加快融入、深度融入南京都市圈的信心势不可挡,举全县之力支持新区发展的决心势不可挡,江北乌江新区建设发展的速度同样势不可挡。

戴瑞表示,这些成绩的取得,离不开全县各级干部的默默奉献,离不开广大群众的理解支持,也离不开和县老乡的关心帮助。借此机会,代表四套班子和54万家乡人,向一直以来关心、支持、帮助和县经济建设和社会发展的各位老乡和企业家朋友们,表示诚挚的敬意!希望在座的各位老乡以及所有在和县工作过的人,能够情系桑梓、心系和州,发挥各自的资源优势,团结一心、一如既往的支持和县发展,把影响力变成推动力,为家乡的加速腾飞贡献更多的力量。

会上,县委常委、常务副县长刘凌晨介绍了和县经济社会发展的情况;和商交流协会会长何祥炎作了致辞;北京和县商会会长沈基前、广东和县商会会长张孟友、上海和县商会会长朱有彬、合肥和县商会代表黄晓伍以及企业代表永安自行车负责人孙继胜分别发言;与会人员还共同观看了我县招商宣传片。(张明澈)

扫一扫在手机打开当前页