您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县统计局:开展新年慰问活动

访问次数:948 作者: 和县统计局 来源: 发布时间:2019-02-03 09:35
文字大小:

 

在传统新春佳节来临之际,和县统计局开展三项慰问活动,给退休老干部、特困职工和帮扶贫困户送上关怀和温暖。

一是慰问退休老干部。局主要负责人带队来到每一户退休老干部家中。亲切询问他们的身体状况和生活近况,向他们介绍了当前和县经济社会发展状况、统计工作开展情况和取得的工作成效,并送上新年的慰问和祝福。

二是慰问帮扶贫困户。组织全局帮扶人员赴历阳镇白果社区和城北社区,开展扶贫新年慰问。帮扶干部坚持进村入户,与每一户贫困户促膝交谈,鼓励他们树立战胜困难的信心,并为贫困户带去米油等慰问品。

三是慰问特困职工。根据县委县政府统一安排,和县统计局积极与县政府办对接,认真履行帮扶职责,给同盛环件困难职工送去慰问金。(县统计局 张勇 责编:张明澈)

 

 

扫一扫在手机打开当前页