您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

乌江镇:召开2018年度机关干部述职评议大会

访问次数:727 作者: 乌江镇人民政府 来源: 发布时间:2019-02-02 10:30
文字大小:

 

 

20190202170634867_ouGxZkEX.jpg

为了进一步加强机关干部队伍建设,切实强化干部责任意识、担当意识和履职意识,131日上午,乌江镇召开2018年度机关干部述职评议大会,党政领导班子成员、15个村(社区)书记、机关全体干部参加会议,会议由党委副书记秦勇主持。

会上,机关十大办负责人代表本部门依次上台述职。一般干部随机抽取50%进行口头述职。述职中,各部门和个人准备充分,分别就2018年工作开展情况,亮点工作、存在问题以及2019年工作计划进行总结汇报,晒出了成绩单,明确了下阶段工作思路和举措。各分管领导对各自分管部门工作进行了现场点评。

秦勇在总结讲话时强调,开展述职测评是对全体干部履职尽责的一次鞭策,目的在于认真反思自身问题和不足,为新一年各项工作开好头起好步打下坚实基础,希望在新的一年中,全体机关干部要以更加负责的态度、更加自觉的行动、更加有力的举措、更加扎实的作风,投入到“四个乌江”建设的各项事业中去。

会后,与会人员采取无记名投票方式对全体机关干部德、能、勤、绩、廉和日常工作表现进行了综合打分测评,测评结果纳入年终考核。(乌江镇 余华兵  责编:严浩)

 

扫一扫在手机打开当前页