您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

戴瑞走访慰问中国好人、贫困群众和困难党员(图)

访问次数:2010 作者: 管理员 来源: 发布时间:2019-01-30 10:04
文字大小:

20190130100742793_rsqTNRkF.jpg

20190130100743794_TEuWPoLx.jpg

20190130100743795_EG4gOi5l.jpg

 

1月29日下午,县委书记戴瑞分别赴乌江镇和历阳镇慰问中国好人、农村特困户、困难优抚对象、贫困侨眷、特困职工、困难党员,给他们送去了党委政府的关怀和新春的祝福。

戴瑞来到乌江镇叶连平“留守未成年之家”,恰逢学生下课,戴瑞走进叶老师家中,与其亲切交谈,详细了解了他的工作、生活、身体等情况,并送上慰问金。对叶连平老师无私奉献、献身桑梓的精神,戴瑞给予高度赞赏,要求随行的人员一定要支持、关心、关爱,照顾好他的工作和生活;同时要充分发挥身边好人的示范引领作用, 弘扬社会主义核心价值。

随后,戴瑞还走访慰问了李现滨、孙加兴、禹道英、张青、陈茂如,与他们亲切交谈,详细询问了他们的身体状况、生活情况;并叮嘱当地镇村负责人要多关心他们的生活,及时帮忙解决他们生活中遇到的难题,同时鼓励他们要树立信心,积极乐观地面对生活。(严浩)

 

 

扫一扫在手机打开当前页