您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

和县打造“建筑之乡”推进会暨北京和县商会2019年新春联谊会在京举办

访问次数:2667 作者: 和县工商联 来源: 发布时间:2019-01-15 08:28
文字大小:

IMG_7762.JPG

腊八的首都天空格外晴朗。当晚的北京梦都酒店灯火分外通明,温暖如春。和县打造“建筑之乡”推进会暨北京和县商会2019年新春联谊会在这里隆重举办。

县委书记戴瑞,县人大常委会主任林启友,县政协主席魏正文,县委常委、统战部长马蓉,副县长张宏明出席会议。

中国建筑协会原秘书长陈立飞等嘉宾应邀出席了会议。

IMG_7727.JPG

戴瑞在会上作了热情洋溢的讲话。他首先代表家乡54万人民向关心支持家乡发展的北京老乡表示衷心的感谢。在充分肯定和县建筑业几十年来发展所取得的显著成就的同时,表达了县委县政府积极争创“建筑之乡”的美好愿望,以及全力支持我县建筑企业和相关产业发展壮大的决心,希望在京的各位成功人士,发挥各自的资源优势,在市场、业务、项目等方面,继续帮助家乡、投资家乡、建设家乡。最后,向与会的各界人士献上新年祝福。

IMG_7762.JPG

会上,副县长张宏明作了县委县政府促进建筑业发展的有关政策宣讲。

IMG_7750.JPG

IMG_7758.JPG

中国建筑协会原秘书长陈立飞,和县农商会董事长胡孝平,北京和县商会会长沈基前,安徽新思维建筑有限公司董事长吴先水等分别作了发言。

县委统战部、县工商联、县招商局、县财政局、县税务局、县住建局、县经信委、县发改委、县农商行等有关部门和单位负责人,有关方面人士,友好商会代表,北京商会会员等200多人参加了会议。(县工商联)

 

扫一扫在手机打开当前页