您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

县扶贫开发领导小组召开第一次(扩大)会议(图)

访问次数:2017 作者: 管理员 来源: 发布时间:2019-01-11 15:51
文字大小:

20190111155723512_1wdg5iXh.jpg

1月11日上午,2019年县扶贫开发领导小组第一次(扩大)会议在县会务中心召开。县委书记戴瑞主持会议并讲话。他强调,脱贫攻坚是首要政治任务和第一民生工程,是一场必须打赢、没有退路的硬仗。各级各部门要高度重视,进一步深化思想认识,把握工作重点,精准发力;同时要结合市际交叉考核迎检工作要求,强化责任担当,补齐短板,确保坚决打赢脱贫攻坚年度收官之战,在全省2018年度综合考核中进入“好”的行列。

林启友、魏正文、王小强等县四套班子负责人出席会议。

会议传达学习了《关于五起扶贫领域作风问题典型案例的通报》;通报了2018年省脱贫攻坚第三方监测评估反馈情况和2018年12月份脱贫攻坚综合考核结果;汇报了《和县2019年扶贫项目资金分配方案》《和县脱贫攻坚考核细则》;布置了市际交叉考核相关迎检工作,并就做好市际交叉考核迎检工作提出了相关要求。会上,各镇、各相关部门分别汇报了脱贫攻坚工作中存在问题和下一步打算。(张明澈)

扫一扫在手机打开当前页