您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 市内新闻

市公共资源交易中心跻身全国公共资源交易机构百强

访问次数:859 作者: 管理员 来源: 发布时间:2019-01-11 11:03
文字大小:

在日前召开的第三届中国公共资源交易跨区域合作联盟主任年会暨“全国公共资源交易机构百强”颁奖盛典上,我市公共资源交易中心荣获“2018年度全国公共资源交易机构100强”称号。

自2009年12月27日成立以来,市公共资源交易中心先后制定出台了《马鞍山市公共资源交易服务规范细则》、《市公共资源交易档案管理办法》、《市公共资源交易信息数据统计办法》等制度,进一步促进服务规范化、科学化、标准化;创新交易方式方法,运用“互联网+公共资源交易”,实现全流程网上无纸化交易,投标企业网上登记、网上开评标,让办事群众少跑路、让电子数据多跑路;对开标区、评标区、公共区域所有摄像头实行24小时不间断录音录像,提供投标保证金托管服务,采取技术手段实现保证金账户保密功能,从而有效打造了公开公平公正廉洁高效的公共资源交易平台。

(记者胡晓华通讯员袁飞)

扫一扫在手机打开当前页