您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

团县委:联合市经开区团工委开展 “寒冬送暖,情暖童心”进校园活动

访问次数:820 作者: 和县团县委 来源: 发布时间:2019-01-11 09:55
文字大小:

    1月10日下午,瑞雪初化,和县团委联合马鞍山经开区团工委及市经开区部分企业志愿者,前往和县善厚镇中心小学、和县历阳二小开展“寒冬送暖,情暖童心”进校园活动。

    活动现场,志愿者们向善厚镇中心小学六年级师生捐赠了近500册图书,并为贫困留守儿童送去了书包等学习用品。志愿者代表,奇异科学公司的马老师还给孩子们带来了一堂生动有趣的化学实验课,“金属火焰”、“冰火体验”,两个小实验让孩子们大开眼界,收获颇丰。

    在和县历阳二小,马鞍山凡星公益的志愿者们为学校赠送了30多箱饼干等健康食品,并与学校负责人进行了深入交流。

    志愿者们的爱心犹如冬天里的一把火,温暖着现场的每一位师生。(团县委 责编:张明澈)

扫一扫在手机打开当前页