您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县交运局:入户走访 精准帮扶暖民心

访问次数:404 作者: 和县交运局 来源: 发布时间:2019-01-10 16:20
文字大小:

 

1月10日上午,县交运局局长李善赴乌江濮集、周集,对精准扶贫的困难户进行入户走访。在寒冬时节为贫困户送关怀、听诉求、讲政策。

“感谢李局长又来看望我,耐心给我讲解政策,政府对我们这些老人家真的是太关心了!”帮扶老人家激动地说。李善局长每一次入户扶贫都有问题记录,每入一户都有情感交流。全面了解他们的诉求,并有针对性地提出解决措施和办法,积极引导贫困户充分利用政府惠民政策与自然条件等,多措并举,争取早日实现脱贫致富。同时,帮助他们整理房间、打扫卫生,使帮扶贫困户感受到党和政府的温暖。(县交运局 责编:张明澈)

 

edb4c1149858badf6ced7cabc12db22.jpg

扫一扫在手机打开当前页