您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县城管局:召开正风肃纪专项行动动员大会及工作务虚会

访问次数:843 作者: 和县城管局 来源: 发布时间:2019-01-10 08:26
文字大小:

1月7日上午,县城管执法局组织召开正风肃纪专项行动动员大会及工作务虚会。全局中层以上干部参加会议。

会议传达学习了《全县正风肃纪专项行动实施方案》和《和县城管执法局深入开展正风肃纪专项行动实施方案》。何龙友局长提出五点要求:一要高度重视,务必行动取得实效。二要学习动员,做到规定要求入心。三要自查自纠,认真查摆突出问题。四要监督整改,立行立改立竿见影。五要总结提升,建章立制长效管理。

正风肃纪专项行动动员大会之后,何龙友局长继续主持召开工作务虚会,详细总结了不平凡的2018年县城管执法局取得的各项成绩,认真研判当前形势,查找分析不足之处,研究整改措施,并就2019年工作作了全面部署。一要坚持文明创建成果大巩固一个目标不放松。二要打赢国家园林县城创建和垃圾分类实施两场硬战。三要实现党建、队伍管理和执法水平三个提升。四要做好市容规范管理基本常态化、环卫保洁全面常态化、违建减存控新零增长和数字城管工作正常开展四篇文章。五要抓好烧烤排档长效监管、渣土运输规范管理、老垃圾场修复和新消纳场选址、市政设施大维修和中心窗口“一表制”服务五项重点工作。六要补齐六块工作短板。突破管理瓶颈,创新工作思路;分步推进“门前三包”;协助县政府建立二手车、建材专业市场;打造龙潭路、历阳路两条示范街;积极协调启动共义菜场,缓解得胜菜场压力,逐步取缔幸福路马路菜场;加强局督查队伍建设,将督查向市容、市政、园林及全面工作延伸覆盖。

新年伊始,县城管执法局通过正风肃纪专项行动的扎实开展和各项工作的早谋划早实施,打造政令畅通、勇于担当、风清气正的城管执法队伍,全面促进2019年城市管理各项工作提质增效,有力推动城管事业健康向上发展,再塑和县城管新形象。(县城管局 责编:张明澈)

IMG_2038.JPG

扫一扫在手机打开当前页