您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

善厚镇:召开2019年食品安全暨业务培训会

访问次数:866 作者: 善厚镇人民政府 来源: 发布时间:2019-01-10 08:26
文字大小:

为切实加强善厚镇食品安全监管工作,建立健全镇、村两级食品安全监督网络,提升食品安全四员业务素质,1月8日下午,善厚镇召开2019年食品安全暨业务培训会。镇卫计办主任、镇食安办副主任费维生主持会议,镇食品安全委员会办公室成员,各村(社区)食品安全协管员、信息员参加此次培训会。

培训会上,费维生传达县食品安全现场核查工作的相关情况,并布置2019年相关工作任务,他强调:一要提高认识。各村(社区)要切实提高食品安全责任意识,严格落实责任,掌握和利用好食品安全法律武器,在各自的工作岗位和职责范围内,维护好食品安全职责。二要广泛宣传。大力宣传《食品安全法》,广泛宣传食品安全知识,增强农村自办宴席承办者、食品经营从业人员和消费者的食品安全法律意识、责任意识和广大群众的自我保护能力。三要严厉监管。四员要摸清各村(社区)基本情况,了解食品安全检查要点,掌握辨识技巧,及时排查食品安全隐患,及时反馈信息。(善厚镇:丁咏泽   责编:严浩)

 

扫一扫在手机打开当前页