您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

历阳镇:开展“五好文明家庭”系列评选活动

访问次数:1011 作者: 历阳镇人民政府 来源: 发布时间:2019-01-11 14:27
文字大小:

 

 

为加快推进“美好历阳”建设步伐,着力夯实精神文明建设基础,历阳镇妇联组织在全镇范围内开展“五好文明家庭”、“平安家庭”、“最美家庭”等系列评选活动。

历阳镇坚持评选、创建相结合,推动广大家庭成为“尊老爱幼、男女平等、夫妻和睦、勤俭持家、邻里团结”家庭。25个村、社区妇联、镇直妇委会坚持创评结合,积极发动群众参与推荐候选人,有序组织推进评选表彰工作进程,把评选作为引领激励妇女见贤思齐、创先争优的过程。各村、社区妇联、镇直妇委会采取适当方式,将拟推选的候选人广泛征求意见,确认无异议后,再进行公示。同时,镇妇联结合评选,进一步深入推进“平安家庭”创建活动,以营造“平安家庭”创建的舆论氛围,进一步倡扬科学文明进步的时代家风。(历阳镇:赵婷婷   责编:严浩)

 

扫一扫在手机打开当前页