您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

和县代表团: 全面融入长三角一体化发展

访问次数:1122 作者: 系统管理员 来源: 发布时间:2019-01-08 11:39
文字大小:

1月7日上午,和县代表团继续审议《政府工作报告》,总结过去,展望未来,代表们畅所欲言,气氛十分热烈。

沈兴玉代表说,报告分析问题实事求是,为2019年乃至今后的工作指明了方向,尤其对我市今后全面融入长三角一体化发展明确了定位,坚持把马鞍山发展放到长三角城市群中审视谋划,发挥优势,全方位对接融入,“在这方面,我们和县拥有得天独厚的地域优势,可以大有作为。”他建议,希望市委、市政府进一步支持和县在交通、医疗、金融、科研、人才、服务、发展政策等方面与南京对接。

孙业长代表说,2018年是我市发展不平凡的一年,宏观环境复杂多变,报告客观地分析了2018年的工作,尤其在总结2018年工作中,特别指出马钢销售收入、利润、上交税金均实现大幅增长,创历史最好水平,成就取得来之不易,作为一名来自马钢的代表,感到十分亲切又无比自豪;在确定2019年奋斗目标时思路清晰,措施切实可行。

颜泽彬代表说,报告言简意赅,分析问题讲得透,提出措施讲得明,查摆问题、分析短板与不足时敢于“亮剑”,让我们深受鼓舞;作为一名来自化工企业的代表,他对生态环境保护与发展十分关注,希望继续扎实推进水清岸绿产业优美丽长江(马鞍山)经济带建设,生态环境质量再上新台阶。(马鞍山日报)

扫一扫在手机打开当前页