您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

和县代表团:奋力打好“南京牌” 全力融入长三角

访问次数:2151 作者: 系统管理员 来源: 发布时间:2019-01-07 08:41
文字大小:

1月6日下午,参加市十六届人大二次会议的和县代表团代表审议了市长左俊作的《政府工作报告》,总结过去,展望未来,代表们畅所欲言。

李永平代表说,《政府工作报告》文字精炼,内涵丰富。分析问题各方面情况结合的非常充分,让他们找准了今后工作方向,增强了自信心。李永平代表坦言,过去的一年,是乌江大发展的一年,乌江镇与南京江北新区交通规划实现无缝对接,为和县加快融入长三角一体化发展打下交通基础。他建议统筹推进江北发展,加强一江两岸一体化协调发展。李永平代表还认为,未来的竞争是区域间的竞争,所以要加强土地保障,加大对和县基础设施项目支持力度。

王家寿代表说,《政府工作报告》总结成绩客观全面,充分体现了新发展理念,部署工作切实可行,措施得当;分析问题实事求是,看完报告,他对和县全力融入长三角,奋力打好“南京牌”,更有信心了,“下一步,和县要深度融入南京,与南京等高等标对接,招大商、招优商、招强商。”

张久龙代表认为,《政府工作报告》总结2018年工作非常全面,分析问题实事求是,部署下一步发展目标明确、思路清晰,为2019年乃至今后的工作指明了方向。作为一名人大代表,他希望市委市政府进一步支持和县发展,关心基层干部的培育与成长,为基层发展留住人才,建好发展“蓄水池”。(马鞍山日报)

扫一扫在手机打开当前页