您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

和县:及时消除一处移动的危险源

访问次数:1514 作者: 和县安监局 来源: 发布时间:2019-01-08 08:03
文字大小:

近日,和县对一市民举报皖江大市场内部非法停放危化品运输车辆影响公共安全事件作出快速处置,相关部门协同配合及时消除安全隐患。

据悉,举报人是一名刚刚毕业的大学生,家住在皖江大市场区域,因其发现皖江大市场内部停放多辆危化品运输车辆,且几乎一直作为危化品车辆停放点,希望相关部门消除群众身边的“移动的重大危险源”。接举报后,该县安监局、交运局、公安交警大队协同作战,督促车主将车辆全部移走;告知原停放在该停车场的所有危化品车辆驾驶员禁止在此处停放,应将车辆停放在规定的危化品车辆停车场;要求皖江大菜场停车场管理人员禁止危化品车辆在此停放;同时,将加强对城区内各停车场的巡逻工作,严禁危化品车辆乱停乱放,切实为人民群众营造一个安全稳定的生活环境。(县安监局)

扫一扫在手机打开当前页