您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 公示公告

关于2019年和城年画市场设置的通知

访问次数:5975 作者: 和县城管局 来源: 发布时间:2018-12-25 11:57
文字大小:

 

 春节将至,为规范年画、春联销售市场,维护春节期间市容秩序。经报县政府同意,我局根据实际情况在和城范围内规划设置两处2019年春节年画、春联等小商品临时市场(简称年画市场),现将相关事宜通知如下:

 一、年画市场设置区域

 1.南门年画市场:南门得胜桥东侧小广场。

 2.老四小年画市场:陋室东街老四小广场。

 二、年画市场设置时限

 从2019年1月21日——2019年2月4日(农历腊月十六——腊月三十〔除夕〕中午十二时)。

 三、摊位申请事宜

 1.申请程序:有意申请春节年画市场摊位的群众,可持本人身份证原件、复印件以及户口簿原件、复印件到县城管局一楼指挥中心处办理申请手续。

 2.申请时限:2019年1月3日--2019年1月15日(农历十一月二十八--农历腊月初十),双休日除外。

 3.申请地点:县城管局一楼指挥中心(朝阳路55号)。

 4.联系电话:0555-5311948。

 四、相关要求

 1.年画市场禁止销售烟花爆竹;

 2.临时市场设置期间,各摊主与城管局以公平、自愿的方式签订协议书,缴纳一定数额的保证金。凡签订协议的摊主必须严格遵守临时市场各项管理规定,规范经营,对不遵守管理规定的,将严格按照城市管理相关法律法规予以处罚并取消摊位资格。

 

                                                             和县城市管理行政执法局

                                                                 2018年12月25日

 

扫一扫在手机打开当前页