您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

县政协组织基层政协委员视察和城建设

访问次数:1454 作者: 系统管理员 来源: 发布时间:2018-12-10 10:45
文字大小:

 

2018121011515018_xRs1mv2j.jpg

2018121011514917_pOKnM3i9.jpg

12月7日上午,县政协组织基层政协委员视察和城建设。县政协主席魏正文,副主席鲁玲、宫为群,党组成员、常委李庆强,秘书长徐于应等参加视察。 副县长王竹梅、县委宣传部副部长、县广电台台长茆怀松、县教育局局长陈为根、县文旅委主任何叙、县卫计委主任刘旭陪同视察。

委员们先后视察了县中医院医疗综合楼、县文化大厦、马鞍山幼儿师范附属幼儿园、和县“阅生活·明天城市广场24H城市书房”、县广播电视台播控中心项目、马鞍山幼儿师范学校新校区、县妇幼保健计划生育服务中心。委员们对和城建设成果给予了充分肯定。

魏正文指出,县中医院、妇幼保健院建设是县委、县政府改善就医环境,方便群众就医,解决群众看病难的重要举措和民心工程,有关部门一定要齐心协力把这项为民惠民工程做细做实。和县教育、文化、广播电视事业的快速发展,充分体现了和县经济和社会发展水平,也体现了和县历史文化品位。社会各界要在重视和县历史文化保护、利用的基础上,加大文化场所的建设与管理,丰富和县历史文化名城的内涵,服务全县经济社会发展,满足人民日益增长的文化需求!(县政协办)

扫一扫在手机打开当前页