您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县河道局:赴戚镇村开展第三方评估培训帮扶工作

访问次数:401 作者: 和县河道局 来源: 发布时间:2018-12-06 14:58
文字大小:

 

为扎实推进脱贫攻坚工作,贯彻落实和县县委县政府关于精准扶贫“百日攻坚”行动精神,确保2018年安徽省脱贫攻坚第三方评估顺利通过,12月5日上午,县长江河道管理局局长周斌带领局帮扶干部深入历阳镇戚镇村走访慰问贫困户,并开展帮扶培训工作。

到村后,周斌在详细了解戚镇村今年脱贫工作进展情况后,嘱托驻村扶贫干部与村两委,做好进一步的对接核实,把脱贫攻坚工作做实做细,确保第三方评估工作顺利通过,实现监测评估“零误差”,打赢年度脱贫攻坚战役。

随后,周斌深入夏真忠、夏善发等贫困户家中,认真翻看扶贫手册,与贫困群众亲切交谈,对照第三方评估问卷,详细了解他们的家庭生活状况和扶贫政策落实情况,培训扶贫知识,仔细询问他们对脱贫攻坚工作的意见建议。得知贫困户吃住不愁、看病有保障,困难有人帮、问题有人管,周斌点头表示满意,鼓励他们在党的惠民政策,努力奋斗,过上更加幸福美好的生活。(县河道局:李世钊 责编:张明澈)

 

扫一扫在手机打开当前页