您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县司法局:扎实开展 “千案千人”大回访活动

访问次数:376 作者: 和县司法局 来源: 发布时间:2018-12-06 10:46
文字大小:

和县法律援助扎实开展 “千案千人”大回访活动

为了真实了解法律援助民生工程实效,更好的服务群众,提升群众对法律援助民生工程的满意度,县法律援助中心自12月5日起,按照市司法局统一部署开展了全县“法律援助千案千人”大回访活动。

活动安排了3名政治素质过硬、业务能力较高、表达能力突出的同志专门负责回访事宜,调动各工作站广泛参与,重点是抓住民生工程回访要点,围绕法律援助民生工程知晓率和满意度进行电话回访。对2016年受理办结和正在办理的各类法律援助案件,逐案逐人进行回访,做到不遗漏一案、一人,确保实现全覆盖。回访中,回访人抓住“是否知道正在实施的安徽省城乡困难群体法律援助民生工程”、“受援人对实施这项民生工程是否满意”、“受援人对法律援助民生工程的服务质量、服务态度是否满意”等方面进行调查,并根据问卷结果做出相应处理,直到受援人满意为止。

据统计,截止12月9日,共回访受援人426人,法律援助民生工程知晓率100%,满意度99.5%,经过宣传服务等回访工作后,受援人对民生工程的知晓率和满意度达到较高的水平。(县司法局:李兆光 责编:张明澈)

扫一扫在手机打开当前页