您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

乌江镇:严密组织退役军人信息采集工作

访问次数:605 作者: 乌江镇人民政府 来源: 发布时间:2018-12-06 09:41
文字大小:

    在乌江镇民政服务大厅,信息采集员正认真为前来办理信息登记的退役军人或亲属提供政策咨询和信息录入工作。

    自10月份以来,乌江镇抽派业务人员,深入全镇15个村(社区)集中开展退役军人信息采集工作,为今后双拥工作开展奠定的基础,更让退役士兵感受到家的温暖。

    为确保政策待遇落实到每一名符合条件的对象身上,乌江镇多措并举、多管齐下,镇村充分利用会议、广播、悬挂横幅、张贴发放宣传画、短信、微信、电话、上门通知等多种方式,多渠道、全方位向退役军人和其他优抚对象讲清做好新时代退役军人服务管理工作重要意义,公布采集对象、采集内容和采集方式,告之采集时间、地点和需要携带的证件,动员广大退役军人积极参与、主动申报,做到宣传不漏户,登记不漏人。截至目前,共采集、登记并成功录入900余名退伍军人和其他优抚对象个人信息,已完成摸排数量的90%。剩余人员信息采集录入工作正在有序进行,预计本月全面完成。(乌江镇 余华兵   责编:严浩)

 

扫一扫在手机打开当前页