您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

戴瑞调研我县河长制、林长制工作开展情况(图)

访问次数:1011 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-12-06 08:10
文字大小:

20181205173326111_17NyD3AH.jpg

20181205173327112_OeE3Jng9.jpg

12月5日上午,县委书记戴瑞调研我县河长制、林长制工作开展情况。

戴瑞先后来到了乌江驻马河口、原金付船厂、王丰沟等河段,实地查看各河段的水生态情况、水环境卫生、河道管理和岸线复绿等情况,详细了解河长制、林长制工作落实情况。他要求,各级林长、河长要深入贯彻落实习近平总书记生态文明建设重要战略思想,认真践行生态优先、绿色发展理念,切实履行好“第一责任人”职责, 发挥“头雁效应” ,种好自己的“责任田”;要坚持问题导向,强化责任担当,突出重点,抓好所负责河湖、岸线的巡查管理和生态保护,全力做好河道垃圾清理及岸线绿化复绿等工作,以实际行动践行生态发展理念,保护好我县的绿水青山。

县委常委熊贤达陪同调研。(张明澈)

扫一扫在手机打开当前页