您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

刘斌调研开发区项目建设情况

访问次数:929 作者: 系统管理员 来源: 发布时间:2018-12-05 16:46
文字大小:

20181205165422110_PLE2JEdq.jpg

20181205165422109_4f8Xqio8.jpg

12月5日下午,县长刘斌赴县经济开发区,先后深入奥众汽车零部件、瑞荣汽车零部件、飞晶电器、永恒自行车等企业,并现场查看三杨新材料、泰戈尔门业厂房建设情况,对今年以来开发区产业链条招商、推进项目建设、服务企业工作表示肯定。县发改委、县开发区负责人陪同调研。

在企业生产线,刘斌详细询问企业入驻、订单量、生产情况、招工用工、存在困难等具体情况,要求开发区继续做好服务,为企业生产经营、增资扩模、融资、劳动力保障等方面提供足够支持。刘斌强调,要始终把加快招商引资、项目推进和载体平台建设作为工作中心。一是坚持产业链招商,深挖产业上下游招商机遇,促进产业集聚发展;二是落实项目建设各项要素保障,全力确保在建工业项目快建设、早投产、早达效;三是加快开发区高新技术产业园西区标准化厂房建设,提升开发区项目承载力和中小高新技术企业孵化水平。(县政府办、开发区)

扫一扫在手机打开当前页