您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

刘斌主持召开和州产业新城推进机制专题会议

访问次数:1157 作者: 系统管理员 来源: 发布时间:2018-12-05 08:28
文字大小:

12月4日下午,县长刘斌主持召开和州产业新城推进机制专题会议。县领导刘凌晨、张宏明、王翰举,县监察委、发改委、规划局、住建局、财政局、审计局、国土局、公管局、征管局、招商局、法制办、乌江镇、开发区、台创园、和州产业新城管委会及江北乌江新区指挥部等有关单位负责同志参加会议。

会议听取了和州产业新城当前有关工作进展情况、存在问题及下一步打算,在认真听取相关情况汇报及有关单位发言后,刘斌指出,我县当前正处于加快发展的关键时期,和州产业新城要主动出击,对接长三角,融入南京圈,进一步研究与华夏幸福等企业合作机制,依法合作,协同互利,改进服务,理顺关系;要以项目为核心,认真梳理,强化考核,围绕珠三角、长三角加大招商力度,加快新城建设;要理顺工作关系,加强考核调度,密切部门协作,做到依法合作、规范运行、提升绩效,为全县转型升级、加快发展发挥核心引擎作用。

会上,县领导刘凌晨、张宏明、王翰举分别就有关工作提出具体要求。会议研究成立了专门工作机构,讨论了合作有关机制和问题,与会同志发表了很好的意见。(县政府办)

扫一扫在手机打开当前页