您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

乌江镇:扎实开展党员电教远教工作

访问次数:423 作者: 乌江镇人民政府 来源: 发布时间:2018-12-05 09:25
文字大小:

    为有序有效推进电教远教工作上台阶上水平,乌江镇采取三项举措扎实开展党员电教远教工作。

    围绕大局全覆盖。将党员电教远教工作作为加强基层党建、强化党性教育的常规性工作来抓。实现全镇下辖11个村、4个社区党支部电教远教设备全覆盖,并对于电教远教工作落实过程中存在的一些常见问题给予及时的解决,真正实现了电教工作“一个支部都不少,每个党员都提升”的目标。

    长效管理重监督。为充分发挥镇、村先锋网门户功能,加强基层网站建设,乌江镇坚持“每周一提醒”,即周五对各村、社区网站信息更新工作进行逐一检查、统计,并及时将数据上报至县委组织部,培养各村更新门户网站的自觉意识,充分利用好“万村网页”这个大平台,做好“万村网页”更新和信息公开工作。

    丰富内容促学习。结合党的十九大精神、“两学一做”学习教育常态化制度化等要求,精心筹备月度电教播放计划,以观看电教精品推荐栏目为契机,要求各村、社区每月播放时长至少达到4小时,从而让广大党员干部集中起来谈体会、说认识,为干部们提供了交流学习的平台。(乌江镇 许玥琪   责编:严浩)

扫一扫在手机打开当前页