您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

我县召开工业经济运行调度会

访问次数:541 作者: 系统管理员 来源: 发布时间:2018-12-03 09:49
文字大小:

2018120317551575_6JptkOFG.jpg

11月30日下午,县长刘斌主持召开全县工业经济运行调度会,副县长王翰举主持会议。各镇、各园区、县经信委、统计局主要负责人参加会议。

刘斌指出,当前外部经济形势十分严峻,对我县实体经济影响较大,同时我县重点企业数量偏少、质量不高,个别部门工作态度消极,导致我县工业经济增速下降,各镇、各相关部门要及时找问题、找不足、补短板,确保按时完成年度目标任务。

就做好下一步工作,刘斌强调,一要提高思想认识。各级各部门要共担压力,进一步统一思想、明确目标,强化措施,压实责任,全力以赴,突出抓好重点工业企业招商引资和发展,扎实推进各项工作落到实处。二要加强调度。各镇、各载体要深入开展“四送一服”双千工程,加强企业服务,推进项目建设,促进企业健康发展,抓好工业经济的调度和运营。三要算好时间帐。各镇各园区要根据年度目标任务,迅速消化分解未完成的工作,确保年底完成任务。

会上,王翰举就有关工作提出具体要求。县经信委、统计局分别部署当前重点工作。(县政府办)

扫一扫在手机打开当前页