您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

戴瑞主持召开县委全面深化改革领导小组第十二次全体会议(图)

访问次数:1041 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-12-03 08:38
文字大小:

2018113014424335_dJ04bHg8.jpg

 

11月30日上午,县委书记戴瑞主持召开了县委全面深化改革领导小组第十二次全体会议。会议的主要任务是,深入学习贯彻省委、市委全面深化改革领导小组相关会议精神,讨论审议有关文件,研究部署下一阶段改革工作。

县委副书记、县长刘斌,县人大常委会主任林启友、县政协主席魏正文、县委副书记王小强等县委全面深化改革领导小组及办公室全体成员参加会议。

会议传达学习了李锦斌同志在省委深改组第十八次会议上的讲话精神;审议通过了我县《关于推进新时代产业工人队伍建设改革的实施方案》;听取了全县2018年1-11月深化改革推进工作、党政机构改革工作、全面推行“林长制”、全面实施“河长制”等工作情况汇报。

戴瑞强调,一要紧盯年度任务,对标对表抓落实。各级各部门要严格按照年初确定的改革任务,对标对表,补缺补差,狠抓落实,确保圆满完成年度目标。各牵头单位要主动担当,加快推进,确保早日取得更多的成效。二要抓好机构改革,严明纪律抓落实。贯彻落实深化党和国家机构改革的决策部署是今年和明年改革任务的重中之重。当前,我省省级机构改革已经全面实施,市县机构改革即将启动,全县上下要认真学习领会中央和省委改革精神,抓好组织实施,蹄疾步稳推进我县机构改革。各级各部门要提高站位,打牢思想基础,深刻领会到这次党和国家机构改革的重大意义;要精心组织,按照省委统一部署,紧密结合实际,认真研究谋划我县机构改革工作;要严明机构改革六大纪律,有效维护机构编制工作的权威性、严肃性,确保我县机构改革有序推进、顺利完成。三要理清思路重点,积极主动早谋划。在全面完成今年改革任务的基础上,积极主动地谋划好明年的改革工作,为明年工作争取主动。要把准改革方向,认真学习贯彻中央、省委、市委各项决策部署,确保在和县落地生根、开花结果。要坚持问题导向,针对全县经济社会发展和党的建设中的难点、堵点问题,加强改革谋划,用改革的办法、创新的思路,破解难题,推动工作。

戴瑞最后强调,各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和全面深化改革重要思想为指导,全面落实中央、省委、市委改革部署要求,真抓实干、主动作为,推动我县各项改革取得实质性成果,为全面开创新时代和县现代化建设新局面注入强大动力。(严浩)

 

扫一扫在手机打开当前页