您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

刘斌主持召开当前部分重点工作会议(图)

访问次数:1552 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-11-12 17:35
文字大小:

20181112173912677_CdxuCRKz.jpg

 

11月12日上午,县长刘斌主持召开非洲猪瘟防控、畜禽养殖关搬、土地卫片整改调度推进会。副县长毛祚双,以及县农委、国土局、环保局、财政局、征管局、交运局、公安局等有关部门负责人参加会议。

会上,县农委汇报了全县非洲猪瘟防控、畜禽养殖关搬工作落实情况,县国土局汇报了土地卫片整改情况。

在认真听取各有关部门汇报后,刘斌指出,当前,非洲猪瘟防控、畜禽养殖关搬、土地卫片整改等工作是重中之重,各级各部门要高度重视,始终保持高压态势,认真落实举措,扎实做好各项工作。一要统一思想,坚定决心。时至年末,各项工作已经到了最后紧要关头,各级各部门要持续高度重视,统一思想,坚定决心,坚决克服麻痹思想和消极厌战情绪,真抓实干,切实抓好各项工作。二要抓住机遇,一鼓作气。要严格按照中央、省市要求,化压力为动力,借势发力,乘势而上,找准问题的关键点,一鼓作气,攻克难题。三要明确职责,形成合力。各镇要落实属地责任,县农委、国土等部门要牵头抓总,要进一步强化部门联动,形成工作合力,县农委、国土等部门要发挥牵头作用,围绕部门责任,切实做好当前各项重点工作。四要严明纪律,严肃法纪。各级各部门要严肃工作纪律,切不可抱有侥幸心理,对工作中的违规违纪行为,要严格实行责任追究,同时宣传要到位,牢固树立群众的法律意识,对于违法违纪行为要坚决依法打击。

会上,毛祚双就当前部分重点工作提出具体要求。(严浩)

 

扫一扫在手机打开当前页