您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县住建局:县委第二巡察组巡察县住建局工作动员会召开

访问次数:960 作者: 和县住建局 来源: 发布时间:2018-11-11 11:04
文字大小:

县委第二巡察组巡查县住建局工作.jpg

 

11月9日下午,县委第二巡察组巡察县住建局工作动员会召开。参加会议的有:县委第二巡察组全体成员,住建局机关、二级机构全体人员及局属企业负责人。

会上,县委第二巡察组组长严有俊作动员讲话,深刻阐述了开展巡察工作的重大意义,明确提出了开展巡察工作的主要任务、工作安排和纪律要求。

胡家程同志代表局党组作表态发言。他表示,一是要切实提高认识,坚决贯彻巡察监督。二是要积极主动配合,全力保障巡察监督。三是要严格纪律要求,自觉接受巡察监督。四是要认真抓好整改,实绩回报巡察监督。坚持服从不推诿、帮忙不添乱、配合不越位的原则,努力为巡察组提供便利、快捷、周到的服务,确保巡察监督工作顺利进行、圆满完成任务。(县住建局:谢平 责编:张明澈)

 

 

扫一扫在手机打开当前页