您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

我县召开中央环保督察“回头看”下沉督察迎检任务布置会(图)

访问次数:978 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-11-09 18:10
文字大小:

20181109181636654_R8sgnH2p.jpg

 

11月9日上午,县长刘斌召开中央环保督察“回头看”下沉督察迎检任务布置会,副县长何平参加会议,县政府党组成员、县政府办办主任全立荣主持会议。

会上,县环保部门通报了中央环保督察“回头看”下沉督察对接情况通报会会议精神,各镇、各园区围绕点位问题汇报了下一步工作安排。县长刘斌强调,各镇、各园区、各有关单位要把中央环保督察“回头看”工作作为当前工作的第一要务,要坚决克服麻痹思想,集中精力,全力以赴做好迎检工作。一要充分准备,完善台账资料、营造良好环境。二要围绕重点,认真处置,绝不推诿,要围绕信访举报件、中央环保核查重点等重点领域认真开展核查整改。三要统筹协调,密切配合,确保不出问题。县环保部门要加强指导、加大投入,要积极与市环保等有关部门联系沟通。

副县长何平在会上指出了当前工作中存在的问题及下一步工作要求,何平要求:务必要压实责任,形成工作合力,务必要举一反三,努力提升环保工作水平,务必要多问多看多排查,确保问题整改到位。(县政府办)

扫一扫在手机打开当前页