您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

县政府召开第25次常务会议(图)

访问次数:844 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-11-09 10:54
文字大小:

20181109111807639_ECgyixBy.jpg

2018年11月8日下午,县长刘斌主持召开了县政府第25次常务会议,县领导刘凌晨、彭传武、王竹梅、王翰举、毛祚双、华玄景出席会议。

会议讨论并原则通过了《和县第三次国土调查实施方案》。会议指出,开展“三调”能够全面查清当前全县土地利用状况,掌握真实准确的土地基础数据,健全土地调查、监测和统计制度,强化土地资源信息社会化服务,满足社会经济发展和国土资源管理工作需要。会议要求县国土局要牵头会同有关部门抓好组织实施。

会议讨论并原则通过了《和县推进电子商务进农村全覆盖暨电商扶贫工作资金补助方案》。会议要求县商务局要科学谋划、积极引导相关电子商务项目,切实发挥项目最大效益;县财政局要加强资金监管,确保专项资金使用合规、有效;本政策由县商务局会同县财政局负责解释。

会议讨论并原则通过了《和县“工业建设项目施工许可证40个工作日完成”实施细则》。会议要求县住建局要牵头抓好组织实施;县政务服务中心要进一步加强监管和服务工作,确保“零”投诉。

会议讨论并原则通过了关于长江(和县)岸线一公里范围内企业及已开工项目检查评估办法的汇报意见。会议要求所有上报评估项目要根据要求履行专家论证、公示等相关程序。已评估项目由相关部门分头督办;要及时对存量企业相关情况开展“回头看”并留痕确认。同时,根据上级要求,由相关载体与存量企业、在建项目签订补充协议,约定相关前置条款。

会议还研究了其他事项。(县政府办)

扫一扫在手机打开当前页