您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县市场局:荣获全市药械化安全知识竞赛一等奖

访问次数:362 作者: 和县市场局 来源: 发布时间:2018-11-09 10:30
文字大小:

11月8日,马鞍山市食药监局和市卫计委联合举办的马鞍山市第二届药械化安全知识竞赛在金鹰尚美酒店举行。和县市场监管局3名同志组成的和县市场局代表队充分利用工作间隙,争分夺秒,积极备战,一路过关斩将,在31支队伍中表现突出,顺利通过初赛理论考试,成功晋级决赛,在决赛中,和县市场局代表队充分发挥团结协作、敢打必胜的信心和决心,不畏强手,奋勇拼搏,赛出了风格、赛出了气势、赛出了形象,以总分第一的好成绩荣获团体一等奖,同时和县市场局代表队余丹丹同志荣获理论考试个人一等奖.

此外和县马鞍山市春天大药房连锁有限公司代表队获得团体三等奖,和县和商药品销售连锁有限公司代表队马李俊同志获得理论考试个人三等奖。和县各参赛队伍的选手们以扎实的理论基础和专业技能,娴熟应答、默契配合,给现场观摩的领导和各单位代表们留下了深刻的印象,充分展现了和县药品不良反应监测队伍积极进取、勇攀高峰的良好精神面貌。(县市场局 责编:张明澈)

扫一扫在手机打开当前页