您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县发改委(物价局):县委第三巡察组巡查县发改委(物价局)工作动员会召开

访问次数:520 作者: 和县发改委 来源: 发布时间:2018-11-09 10:00
文字大小:

                                       图片1.png

2018年11月9日上午,县委第三巡察组巡查县发改委(物价局)工作动员会在发改委机关会议室召开。县委第三巡察组组长唐国庆、副组长褚仁平,各巡察组成员以及全体发改委(物价局)中层以上干部参加了会议。发改委(物价局)党组书记(局长)朱国庆主持会议并作表态讲话。

会上,县委第三巡察组组长唐国庆深刻阐明了巡察工作的重要意义,详细布置了此次巡察工作的具体内容和相关安排,对发改委(物价局)开展巡察工作提出了明确要求。

朱国庆表示,我们将坚决按照县委第三巡察组的要求,摆正位置、端正态度,把配合巡察工作作为一项重要的政治任务来完成,坚决以最严格的政治纪律确保巡察工作顺利进行。一是统一思想,确保巡察工作入心入脑。二是严守纪律,确保巡察工作顺利开展。三是全力配合,确保巡察工作有序开展。四是整改到位,确保巡察工作取得实效。

朱国庆强调,委(局)全体干部要以此次巡察为新契机,以巡察组反馈意见为新动力,全面加强县发改委(局)党政班子和领导干部的“思想、组织、作风、制度和反腐倡廉”建设,切实把机关干部的思想统一到上级党委和政府的重大决策部署上来,精力集中到“干事创业、加快发展”上来,振奋精神,开拓进取,努力推动县发改委(局)各项工作再上新台阶。

会末,委(局)全体在场干部在巡查组监督下,开展了民主测评和问卷调查。(县发改委 责编:张明澈)

扫一扫在手机打开当前页