您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 图片新闻

我县举行第十一届蔬菜博览会暨第五届农业嘉年华项目集中签约仪式(图)

访问次数:612 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-11-08 17:02
文字大小:

20181108170709623_4pkFxLGA.jpg

11月8日上午,我县举行第十一届蔬菜博览会暨第五届农业嘉年华项目集中签约仪式。市县领导从辉、李群、王晓焱、王青松、戴瑞、刘斌、林启友、魏正文、王小强、刘凌晨、熊贤达、王翰举出席签约仪式。仪式由县长刘斌主持。

签约仪式上,县委书记戴瑞致欢迎词,县委常委、常务副县长刘凌晨介绍了签约项目情况,客商代表作了交流发言。

据了解,本次签约的项目共有18个,项目总投资63.5亿元,覆盖了设备制造、食品加工、休闲观光等多个领域,它们分别是兴旺族健康方便食品、汽车零部件产业园项目、军瑶集团BIM建筑装备式建筑项目、普拉斯克PEP新材料生产项目、德海机器人自动化生产线项目、纳米材料和锂电池项目、农业休闲观光项目、艾草观光园及深加工项目、低温油炸休闲食品加工等项目。(张明澈)

扫一扫在手机打开当前页