您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县司法局:传达学习全县“讲严立”专题警示教育总结会议精神

访问次数:302 作者: 和县司法局 来源: 发布时间:2018-11-08 09:08
文字大小:

115日下午,县司法局党组召开了全县司法行政系统学习会,传达学习全县“讲严立”专题警示教育总结大会精神。局党组书记、局长耿广义主持会议,局机关全体人员参会。

会上,局领导首先重点传达了戴瑞书记关于“讲严立”专题警示教育大会的讲话精神:一要认真贯彻落实;二要对照反面教材;三要时刻自我反思。随后在会上带领全体人员深入学习戴瑞书记提出的树立效果、问题、目标三个导向的号召,并且总结了县司法局“讲严立”专题警示教育开展情况。

耿广义局长指出:一是要坚持效果导向,坚定不移推进全县司法行政系统全面从严治党向纵深发展,树牢“四个意识”,坚定“两个维护”,做到党绝对忠诚;二是按照“讲严立”专题警示教育方案的要求,认真抓好问题整改,确保取得实效 ;三是发挥好全体司法行政干警在“讲严立”专题警示教育活动中的带头示范作用,以专题警示教育活动推动全年目标工作任务顺利完成。(县司法局 责编:张明澈)

扫一扫在手机打开当前页