您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

中国侨联法顾委主任张耕一行来和调研涉侨纠纷化解工作

访问次数:627 作者: 系统管理员 来源: 发布时间:2018-11-07 16:23
文字大小:

11月7日下午,中国侨联法顾委主任张耕一行来到我县调研涉侨纠纷化解工作。中国侨联权益保障部部长张岩,省侨联主席吴向明,县委常委、统战部长马蓉,县法院院长徐根周等陪同调研。

张耕一行先后深入涉侨巡回法庭、涉侨纠纷诉调对接服务站,实地查看我县涉侨纠纷化解工作,现场听取有关情况汇报,每到一处,张耕都仔细听、认真看,详细了解我县涉侨纠纷化解工作开展情况。

调研中,张耕对我县结合自身实际,因地制宜开展的各类丰富且有特色的涉侨纠纷化解工作表示充分肯定。他要求县侨联广泛团结动员归侨侨眷和海外侨胞,充分发挥自身优势,借助各方力量做好维护侨益工作。继续把握好工作方向,加强自身建设,创造性地开展工作,发挥桥梁纽带作用,在助力和县经济社会发展等方面作出新贡献。他同时希望县法院要树立司法为民理念,坚持凝聚侨心、汇集侨智、汇聚侨力、维护侨益的新形势下人民法院涉侨审判工作重要原则,主动与县侨联共同调研、认真协商、通力协作,紧紧围绕“实”字做文章,将各项举措落到实处,纠纷化解发挥实效,不断深化涉侨维权工作内涵,推动多元化纠纷解决机制向广度和深度发展。

随后,张耕一行还实地参观了县台创园,详细了解了我县蔬菜种植发展水平。(丁刘彬、陈力)

20181107171009589_VBVjNcu4.jpg

20181107171008588_icc4Lfgm.jpg

20181107171007587_pWd7zscF.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页