您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 公示公告

国家税务总局和县税务局关于具有执法和征收职能的派出机构工作职责的公告

访问次数:2315 作者: 和县税务局 来源: 发布时间:2018-10-31 11:38
文字大小:

 

第一税务分局(办税服务厅)机构职责:负责纳税人、缴费人到税务机关办理税收、社会保险费和有关非税收入的各种事项,具体有:税(费)信息采集确认、调查核实、税(费)申报、税(费)征收、税(费)解缴、发票领用、发票代开、防伪税控发行、行政许可、税收优惠备案及核准事项、税收证明开具等;负责办税服务场所的税法宣传、纳税辅导和咨询服务。

第二税务分局机构职责:负责县级重点税源集中管理、风险应对和县直机关事业单位社会保险费征收管理工作。

历阳税务分局机构职责:负责历阳镇、功桥镇辖区内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作,以及有关纳税服务工作。

姥桥税务分局机构职责:负责郑蒲港新区以及姥桥镇、白桥镇辖区内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作,以及有关纳税服务工作。

乌江税务分局机构职责:负责乌江镇、香泉镇辖区内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作,以及有关纳税服务工作。

西埠税务分局机构职责:负责西埠镇、石杨镇、善厚镇辖区内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作,以及有关纳税服务工作。

经济开发区税务分局机构职责:负责和县经济开发区、和县台湾农民创业园辖区内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作,以及有关纳税服务工作。

 

 

                                                                   国家税务总局和县税务局

                                                                       2018年10月30日

 

扫一扫在手机打开当前页