您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

我县组织参加2018第七届海峡两岸(马鞍山) 电子信息博览会

访问次数:885 作者: 和县招商局 来源: 发布时间:2018-10-30 08:04
文字大小:

10月26日-29日,主题为“共聚生态福地、共筑智造名城”的2018 第七届海峡两岸(马鞍山)电子信息博览会企业家峰会在马鞍山市举行,我县组织相关企业参加了此次活动。

在企业家峰会上,县经济开发区与宁波长晟电子科技有限公司签订了总投资1亿元的长晟汽车检测智能化设备生产项目,该项目主要生产制造汽车检测智能化设备、汽车关键零部件和机器人本体及系统。

在2018 第七届海峡两岸(马鞍山)电子信息博览会开幕式上,我县邀请的10名客商与涉及机器人及自动化设计、半导体、智慧电子、新能源及节能环保等产业以及上下游配套企业展商进行了深层次沟通交流,为下一步企业发展以及相关配套项目引进上奠定了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页