您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

市人大常委会副主任、市总工会主席杨勇义来和调研

访问次数:1034 作者: 和县总工会 来源: 发布时间:2018-10-30 08:11
文字大小:

IMG_3289.JPG

IMG_3236.JPG

日前,市人大常委会副主任、市总工会主席杨勇义,市总工会副主席高尔山等一行4人来和县调研,县人大常委会副主任、县总工会主席陈时埂,县总工会党组书记、副主席周沁陪同调研。

杨勇义一行首先来到了华星化工,参观了智能化、自动化、绿色化车间及技能大师工作室,听取了企业特色工会的介绍,杨勇义对华星化工工会工作给予了高度评价。随后,调研组一行来到和县总工会,在职工帮扶中心现场查阅相关资料,并座谈交流,现场针对大病救助、金秋助学以及社会化工作者人员配备等方面存在的问题提出了解决思路和方案。

通过调研,杨勇义对和县总工会工作给予充分肯定,认为和县总工会的工作有特色有亮点,充分发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,维护职工队伍的和谐稳定,真正做到了为职工服务、为企业发展、为党政分忧。同时就下一步工会工作及贯彻落实中国工会十七大会议精神也提出了明确要求。

(和县总工会 秦晓青)

扫一扫在手机打开当前页