您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

我县与安徽建筑大学签订战略合作框架协议(图)

访问次数:1477 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-10-26 08:21
文字大小:

20181025172308381_fQqq2Akc.jpg

20181025172309382_yBVlDk9N.jpg

20181025172311384_oY24epwB.jpg

 

10月25日,我县与安徽建筑大学战略合作框架协议签约仪式在县政务中心举行,安徽建筑大学校党委书记、校长方潜生等安徽建筑大学校领导班子出席仪式。县委书记戴瑞出席并致辞,县长刘斌主持仪式。安徽建筑大学校党委常委、副校长蔡新立与副县长王竹梅分别代表双方签订了战略合作框架协议。

戴瑞在致辞中首先对方潜生一行的到来表示热烈的欢迎,并向长期以来关注和县、支持和县、帮助和县的安徽建筑大学各位领导表示衷心的感谢。戴瑞指出,与安徽建筑大学签订战略合作框架协议标志着我县与安徽建筑大学开启了深化合作、共谋发展的新篇章,是我县发展的一件大事,双方的合作是全方位、多层次、战略性的。我县将以这次协议签署为契机,与校方广泛开展深层次合作,进一步实现优质资源的对接、共享、交流,为推动科技成果产业化,努力形成高校支持地方建设、地方助推高校发展的双赢局面提供优质有效的服务。

方潜生在仪式上对双方的合作共建表示祝贺,他表示和县和安徽建筑大学都处于发展的关键期,校地两方应当携手共进,互惠双赢。同时他指出高校是人才的聚集地,校方会把人才资源充分利用起来,融入地方经济发展的主战场,助推和县经济社会发展再上新台阶,再上新水平,早日实现“省内进十强,全国进百强”的目标。

仪式结束后,方潜生一行分别参观了和县幼儿师范新校区、新四馆、欢颜机器人工厂等地,详细了解了我县发展现状。(高鹏  严浩)

 

 

扫一扫在手机打开当前页