您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县妇联:开展省妇女创业扶持专项 资金项目督查整改工作

访问次数:376 作者: 和县妇联 来源: 发布时间:2018-10-12 16:29
文字大小:

为进一步实施好2018年度省妇女创业扶持专项资金项目,10月11日-12日,和县妇联再次深入石杨镇徽姑娘农家乐金圩农庄、和县乌江镇石山村梨园果树种植女子专业合作社、香泉镇龙山村留守儿童关爱服务项目开展督查整改工作。

图片1.png

每到一处,督察组对照项目申报书,实地查阅项目档案资料,并听取项目负责人汇报。督察组一行对各项目点取得的成效给与了肯定,对存在的问题和不足提出详细的整改措施,要求她们加快实施进度,确保10月底前全面落实项目实施方案。

IMG_20181012_104321.jpg

督查组要求项目点负责人要严格按照项目实施方案、项目点所需材料清单做好各项工作,按质按量完成各项规定动作,项目实施要有亮点、有成效。同时充分利用好、发挥好“妇女创业扶持项目”这个平台,扩大宣传覆盖面,确保小项目真正发挥出大带动的作用,为广大妇女创造良好的就业环境,真正使妇女创业项目发挥应有的作用。

mmexport1539331835992.jpg

扫一扫在手机打开当前页