您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县文旅委:县文化馆举办《艺术品鉴定与收藏》讲座

访问次数:747 作者: 和县文旅委 来源: 发布时间:2018-10-11 10:09
文字大小:

为积极推动文艺进基层活动的开展,提高广大收藏者的鉴赏水平,10月9日,由县文旅委主办,县文化馆承办的2018年第十期和县文化讲堂有幸邀请到国际注册艺术品鉴定师董洪亮先生,著名画家、鉴定家许宏泉先生为大家带来《艺术品鉴定与收藏》专题讲座。

两位老师就艺术品的鉴定与收藏进行了现场讲解与示范,同时言传身教了诸多鉴定技巧,指出了藏友们的鉴赏误区,讲座可谓既高屋建瓴又生动形象,现场气氛热烈,掌声不绝于耳。参加讲座的藏友们纷纷表示,本次讲座使他们深受启发,深受教育,学到了很多书本上学不到的收藏知识。

据悉,和县文化讲堂系文旅委“艺彩和州”群众文化系列活动的重要组成部分,由县文化馆具体承办,每月一期,为群众文化爱好者们提供了一个良好的学习交流平台,深受社会好评。(县文旅委:张忠 责编:张明澈)

 

 

扫一扫在手机打开当前页