您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

戴瑞调研马鞍山幼儿师范新校区(图)

访问次数:1382 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-10-10 08:20
文字大小:

20181009120536141_aTY4LkY7.jpg

20181009115924139_L4Z6NdCJ.jpg

20181009115924140_JSFLVqG5.jpg

10月9日上午,县委书记戴瑞赴马鞍山幼儿师范学校新校区现场调度项目建设工作。县委常委熊贤达、副县长王竹梅,以及县住建局、国土局、教育局、重点局、水务局和历阳镇等部门负责人参加调研。

戴瑞先后来到马鞍山幼儿师范学校新校区教学楼、宿舍楼以及食堂等地,实地查看了新校区项目建设及配套工程建设情况,并不时与项目建设负责人交谈,现场协调解决项目推进中存在的问题和困难;同时,督促项目方在确保工程质量、确保安全的前提下,集中人力、物力,加快工程进度。

随后召开的调度会上,戴瑞在听取汇报后强调,一要紧盯目标。当前,全县上下全力支持项目建设,各级各部门以及项目方务必要围绕关键时间节点,按照计划和方案,全力攻坚克难,确保完成既定的目标任务。二要集中力量。眼下已经进入十月份,项目建设面临时间紧、任务重现状,各级各有关部门务必要发扬只争朝夕的精神,全力以赴,集中力量,解决项目在推进过程中存在的困难和问题,为工程建设提供优质高效的服务,确保工程顺利完工。三要注重安全。项目方和学校要把安全工作当做重中之重,加强日常监管,突出抓好消防安全、食堂食品安全和校园周边环境整治;要认真落实学校安全各项规章制度,细化工作措施,明确工作职责。尤其要加强学生安全教育,增强学生自我防御意识,避免发生安全事故。同时项目方要加快推进工程建设进度,确保工程质量,以一流的标杆工程为全县人民交出一份满意的答卷。

熊贤达、王竹梅在会上也就项目建设提出具体要求。

会上,幼师介绍了学校建设有关情况;项目方十七冶负责人作了表态发言;各有关单位还进行了交流发言。(丁刘彬 张明澈)

扫一扫在手机打开当前页