您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县妇联:育才幼儿园欢度国庆爱心义卖活动

访问次数:322 作者: 和县妇联 来源: 发布时间:2018-10-09 08:42
文字大小:

为了让培养幼儿乐于助人、乐于奉献的品质,体验奉献带来的快乐,和县育才幼儿园和育才学校妇委会于2018年9月30日上午,在和县阳光小区举办了“小手牵大手”让爱传出去爱心义卖活动。

IMG20180930092058.jpg

义卖现场气氛热烈而温馨,摊位温馨整齐,义卖物品琳琅满目,有文具、玩偶、图书、日用品等。参与义卖活动的都是幼儿园大班的孩子们, "小掌柜"们在家长的协助下把自己心爱的玩具、文具标上价格签,布置好摊位。义卖活动开始后立刻被热情高涨的小区居民、家长和小朋友们围了个水泄不通,大家精心挑选,争相购买。一件件充满爱心的捐卖品顺利成交,孩子们用他们稚嫩的小手,用自己力所能及的方式表达了自己的爱心,也度过了一个别样的国庆节。

IMG20180930092018.jpg

本次爱心义卖活动共筹善款1498元,主办方拟用善款购置文具及学习用品,捐给乌江镇贫困的留守儿童,让孩子们的一份份爱心找到归宿。县妇联 责编:张明澈

扫一扫在手机打开当前页